Что? Где? Когда?

В 50 номере "Нашей городской газеты" 12 декабря 2012 года вышел материал Екатерины Щелконоговой, юнкора НГГ, посвященный открытию сезона игр "Что? Где? Когда?" в городском интеллектуальном студенческом клубе "Горицвет". Предлагаем Вам этот материл для ознакомления. Лексика, орфография и пунктуация автора сохранены.

Что? Где? Когда?

В среду, 28 октября, состоялось открытие XI сезона студенческих интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?".

В молодежном клубе "Альфа" собралось много молодежи, чтобы посмотреть и поучаствовать в игре. Пять команд - сборная интеллектуалов "Greater V.2", "Неотложка" (СОМК), "Техподдержка" (колледж НТИ НИЯУ МИФИ), победители прошлого сезона "Сальсус" (МИРБИС) и "Сверхновая" (НТИ НИЯУ МИФИ) - состязались в эрудированности. За три тура нужно было ответить правильно на как можно большее количество вопросов из разных областей знаний. Кроме команд, в интеллектуальной борьбе могли сразиться и отдельные игроки - зрители и болельщики.

Игра закончилась победой команды "GreaterV.2", набравшей 14 баллов, за ней идет "Неотложка" - 12 баллов и "Техподдержка" - 10 баллов. Полуфинал игр пройдет в феврале, а его тема уже известна - "Россия и Германия: вехи истории".

Екатерина Щелконогова, юнкор, "НГТ", № 50 от 12 декабря 2012 г.